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Curso

BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO - SEGMENTO APICULTURA/MELIPONICULTURA

Natureza:

APERFEIÇOAMENTO

Objetivo geral:

CONSIDERAR A IMPORTÂNCIA DE APLICAR AS BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, VISANDO UMA PRODUÇÃO SEGURA DE MEL E DERIVADOS DO PONTO DE VISTA NUTRICIONAL E SANITÁRIO.

Programação:

- EIXO MOBILIZADOR - BOAS PRÁTICAS NA FABRICAÇÃO - ALIMENTAÇÃO E SAUDE - CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS - MULTIPLICAÇÃO DOS MICROORGANISMOS - CLASSIFICAÇAO DOS MICROORGANISMOS - DOENÇAS VEICULADAS POR ALIMENTOS (DVA) - SAÚDE DO MANIPULADOR - INSTALAÇÕES - TÉCNICAS DE HIGIENIZAÇÃO AMBIENTAL - EQUIPAMENTOS

Carga horária:

16

Total de vagas:

12

Próximos cursos de BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO - SEGMENTO APICULTURA/MELIPONICULTURA:


NOVA ANDRADINA

De 22/11 até 23/11

Local: TEJIM

Parceiro: SINDICATO RURAL DE NOVA ANDRADINA

Telefone: (67) 3441-1014

E-mail: sindicatoruralnovaandradina@gmail.com

Status: CONFIRMADO