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Curso

FABRICAÇÃO ARTESANAL DE DERIVADOS DO LEITE

Natureza:

APERFEIÇOAMENTO

Pre requisitos:

- NÃO SER PORTADOR DE DOENÇA INFECTO-CONTAGIOSA

Objetivo geral:

PRODUZIR ALIMENTOS A PARTIR DA MATÉRIA PRIMA DO LEITE, SEGUINDO AS RECOMENDAÇÕES TÉCNICAS E NORMAS VIGENTES.

Programação:

- EIXO MOBILIZADOR: MISSÃO DO SENAR AR/MS E OS OBJETIVOS DO EVENTO - MEDIDAS DE SEGURANÇA NO TRABALHO, MEIO AMBIENTE, NOVAS EXIGÊNCIAS PROFISSIONAIS E MERCADO DE TRABALHO - LEITE E SUAS CARACTERÍSTICAS - ASPECTOS FUNDAMENTAIS DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS - CUIDADOS NA OBTENÇÃO DO LEITE - TRATAMENTO DO LEITE - PRODUÇÃO DE QUEIJOS - PRODUÇÃO DE REQUEIJÃO - PRODUÇÃO DE IOGURTE - PRODUÇÃO DE QUEIJO MASSA FILADA - PRODUÇÃO DE QUEIJO RICOTA - PRODUÇÃO DE PRODUTOS DE SORO - PRODUÇÃO DE DOCE DE LEITE

Carga horária:

24

Total de vagas:

10