Skip directly to content

Curso

QUALIDADE EM PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR

Natureza:

APERFEIÇOAMENTO

Pre requisitos:

PARA A FORMAÇÃO PROFISSIONAL VOLTADA AO DESEMPENHO DAS ATIVIDADES DAS OCUPAÇÃO(ÕES) ELENCADA(S) NESTA FAMÍLIA OCUPACIONAL, É NECESSÁRIO QUE OS CANDIDATOS TENHAM IDADE MÍNIMA DE 18 ANOS, SEJAM ALFABETIZADOS E/OU APRESENTEM EXPERIÊNCIA COMPROVADA NO DESEMPENHO DA ATIVIDADE.

Objetivo geral:

AUXILIAR OS PROCESSOS DE PRODUÇÃO, VISANDO DIMINUIR PERDAS E CUSTOS E ELEVAR PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DO PRODUTO.

Programação:

- EIXO MOBILIZADOR - HISTÓRIA DA CANA-DE-AÇUCAR - ASPECTOS FENÓLOGICOS DA CANA-DE-AÇUCAR - PLANEJAMENTO - PLANTIO - COLHEITA - TRATOS CULTURAIS - MANEJO FITOSSANITÁRIO: PRAGAS E DOENÇAS - QUALIDADE E SUBPRODUTOS - PERSPECTIVAS PARA O SETOR SUCROALCOOLEIRO BRASILEIRO

Carga horária:

24

Total de vagas:

10