Curso
PRODUÇÃO ARTESANAL DE DERIVADOS DO CAFÉ
Objetivo geral:
PREPARAR SUBPRODUTOS ORIUNDOS DO CAFÉ, VISANDO AGREGAÇÃO DE VALOR DA MATÉRIA PRIMA E ABERTURA DE NOVOS MERCADOS
Programação:
- EIXO MOBILIZADOR - BOAS PRÁTICAS NA FABRICAÇÃO - SUSTENTABILIDADE - ALIMETNOS SAUDÁVEIS - CONSIDERAÇÕES GERAIS DO CAFÉ - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DO DERIVADO DO CAFÉ (CAPPUCCINO CASEIRO, CAFÉ BATIDO, CAFÉ MOCHA (DELICIOSO), ESPUMANTE DE CAFÉ, BRIGADEIRO DE CAFÉ, BROWNIE DE CAFÉ, FRANGO AO MOLHO DE CAFÉ, KOOKABURRA WINGS, PICADINHO DE CAFÉ COM PIRÃO DE LEITE, LINGUIÇA CARAMELIZADA NO CAFÉ) - TÉCNICAS PARA PRODUZIR DRINKS E BEBIDAS - TÉCNICAS PARA PRODUZIR DOCES COM CAFÉ - TÉCNICAS PARA PRODUZIR SALGADOS COM CAFÉ
Carga horária:
16
Total de vagas:
10