Curso
CONFEITARIA: BOLOS E BISCOITOS
Objetivo geral:
PRODUZIR BISCOITOS, BOLOS, RECHEIOS E COBERTURAS UTILIZANDO TÉCNICAS E INGREDIENTES NECESSÁRIOS COM ORIENTAÇÕES BÁSICAS SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO E HIGIENE. PROPONDO PRODUTO DE QUALIDADE PARA CONSUMO FAMILIAR.
Programação:
- EIXO MOBILIZADOR - BOAS PRÁTICAS NA FABRICAÇÃO - SUSTENTABILIDADE - ALIMENTOS SAUDÁVEIS - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE BOLOS SIMPLES - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE BOLOS CONFEITADOS - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE BISCOITOS
Carga horária:
24
Total de vagas:
10
Próximos cursos de CONFEITARIA: BOLOS E BISCOITOS:
COSTA RICA
De 15/09 até 17/09
Local: IACO AGRICOLA
Parceiro: SINDICATO RURAL DE COSTA RICA
Telefone: (67) 3247-1711
E-mail: sindicatoruraldecostarica@gmail.com
Status: CONFIRMADO