Skip directly to content

Curso

CONFEITARIA: BOLOS E BISCOITOS

Objetivo geral:

PRODUZIR BISCOITOS, BOLOS, RECHEIOS E COBERTURAS UTILIZANDO TÉCNICAS E INGREDIENTES NECESSÁRIOS COM ORIENTAÇÕES BÁSICAS SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO E HIGIENE. PROPONDO PRODUTO DE QUALIDADE PARA CONSUMO FAMILIAR.

Programação:

- EIXO MOBILIZADOR - BOAS PRÁTICAS NA FABRICAÇÃO - SUSTENTABILIDADE - ALIMENTOS SAUDÁVEIS - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE BOLOS SIMPLES - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE BOLOS CONFEITADOS - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE BISCOITOS

Carga horária:

24

Total de vagas:

10

Próximos cursos de CONFEITARIA: BOLOS E BISCOITOS:


COSTA RICA

De 15/09 até 17/09

Local: IACO AGRICOLA

Parceiro: SINDICATO RURAL DE COSTA RICA

Telefone: (67) 3247-1711

E-mail: sindicatoruraldecostarica@gmail.com

Status: CONFIRMADO