Curso
PROCESSAMENTO DA CARNE DE FRANGO
Objetivo geral:
PREPARAR ARTESANALMENTE PRODUTOS DERIVADOS DE FRANGO, SEGUINDO ORIENTAÇÕES BÁSICAS SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO E HIGIENE.
Programação:
- EIXO MOBILIZADOR - TEMAS TRANSVERSAIS - HIGIENE E LIMPEZA - NORMAS DE SEGURANÇA NO TRABALHO - CONSIDERAÇÕES SOBRE O FRANGO - CARACTERIZAÇÃO DA CARNE DE FRANGO - PROCESSAMENTO DA CARNE DE FRANGO - TÉCNICAS DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDOS - TÉCNICA DE PREPARO DAS COXAS DE FRANGO, DA TULIPA E TEMPEROS PARA MARINADOS - TÉCNICAS DE DESSOSSA DO FRANGO - TÉCNICA DE DESSOSSA TIPO MANTA - TÉCNICAS DE PRODUÇÃO DE HAMBÚRGUER E NUGGETS - TÉCNICA DE PRODUÇÃO DE ISCAS DE FRANGO - FINALIZAÇÃO DO PREPARO DA CARNE MARINADO - TÉCNICA DE PRODUÇÃO FRANGO DESOSSADO RECHEADO - TÉCNICA DE PRODUÇÃO DO ROCAMBOLE DE FRANGO
Carga horária:
16
Total de vagas:
10