Curso
PROCESSAMENTO DO MILHO
Pre requisitos:
- NÃO SER PORTADOR DE DOENÇAS INFECTO-CONTAGIOSAS.
Objetivo geral:
PREPARAR ARTESANALMENTE PRODUTOS DERIVADOS DE MILHO, SEGUINDO ORIENTAÇÕES BÁSICAS SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO E HIGIENE.
Programação:
- EIXO MOBILIZADOR - HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS - SUSTENTABILIDADE - ALIMENTOS SAUDÁVEIS - ORIGEM E HISTÓRICO DO MILHO - TÉCNICAS DE PRODUÇÃO DE BISCOITOS DE MILHO E PIPOCA GOURMET - TÉCNICAS DE PRODUÇÃO DE BROA DE FUBÁ E DOCINHO DE MILHO VERDE - TÉCNICAS DE PRODUÇÃO DE BOLOS DE MILHO E FUBÁ - TÉCNICAS DE PRODUÇÃO DE PUDIM DE MILHO VERDE - TÉCNICA DE PRODUÇÃO DE SORVETE DE MILHO VERDE - TÉCNICA DE PRODUÇÃO DE PAMONHA E CURAU DE MILHO - TÉCNICA DE PRODUÇÃO DE TORTA SALGADA DE MILHO E BOMBOCADO - TÉCNICA DE PRODUÇÃO DE SOPA PARAGUAIA E CREME DE MILHO. - TÉCNICA DE PRODUÇÃO DE CROQUETE DE MILHO VERDE - TÉCNICA DE PRODUÇÃO DE SUCO DE MILHO VERDE
Carga horária:
24
Total de vagas:
10