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Curso

PROCESSAMENTO DO MILHO

Pre requisitos:

- NÃO SER PORTADOR DE DOENÇAS INFECTO-CONTAGIOSAS.

Objetivo geral:

PREPARAR ARTESANALMENTE PRODUTOS DERIVADOS DE MILHO, SEGUINDO ORIENTAÇÕES BÁSICAS SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO E HIGIENE.

Programação:

- EIXO MOBILIZADOR - HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS - SUSTENTABILIDADE - ALIMENTOS SAUDÁVEIS - ORIGEM E HISTÓRICO DO MILHO - TÉCNICAS DE PRODUÇÃO DE BISCOITOS DE MILHO E PIPOCA GOURMET - TÉCNICAS DE PRODUÇÃO DE BROA DE FUBÁ E DOCINHO DE MILHO VERDE - TÉCNICAS DE PRODUÇÃO DE BOLOS DE MILHO E FUBÁ - TÉCNICAS DE PRODUÇÃO DE PUDIM DE MILHO VERDE - TÉCNICA DE PRODUÇÃO DE SORVETE DE MILHO VERDE - TÉCNICA DE PRODUÇÃO DE PAMONHA E CURAU DE MILHO - TÉCNICA DE PRODUÇÃO DE TORTA SALGADA DE MILHO E BOMBOCADO - TÉCNICA DE PRODUÇÃO DE SOPA PARAGUAIA E CREME DE MILHO. - TÉCNICA DE PRODUÇÃO DE CROQUETE DE MILHO VERDE - TÉCNICA DE PRODUÇÃO DE SUCO DE MILHO VERDE

Carga horária:

24

Total de vagas:

10