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Curso

PRODUÇÃO DE DERIVADOS DA SOJA

Pre requisitos:

-NÃO SER PORTADOR DE DOENÇA INFECTO-CONTAGIOSA.

Objetivo geral:

PREPARAR ARTESANALMENTE PRODUTOS DERIVADOS DA SOJA SEGUINDO ORIENTAÇÕES BÁSICAS SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO E HIGIENE.

Programação:

- EIXO MOBILIZADOR: MISSÃO DO SENAR AR/MS E OS OBJETIVOS DO EVENTO; - HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS - SUSTENTABILIDADE - ALIMENTOS SAUDÁVEIS - HISTÓRICO E CONSIDERAÇÕES GERAIS DO GRÃO DA SOJA - TÉCNICAS DE PREPARO E PROCESSAMENTO DO GRÃO DE SOJA - RECEITAS DE DOCES COM USO DO RESÍDUO DO GRÃO DE SOJA E DA PROTEÍNA VEGETAL TEXTURIZADA (PVT) - RECEITAS SALGADAS COM USO DO RESÍDUO DO GRÃO DE SOJA E DA PROTEÍNA VEGETAL TEXTURIZADA (PVT) - TECNICAS DE USO DO GRÃO DE SOJA - TÉCNICAS DE USO DA FARINHA DE SOJA - RECEITAS C0M USO DO EXTRATO DE SOJA

Carga horária:

16

Total de vagas:

10