Curso
MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS NA OLERICULTURA E FRUTICULTURA
Natureza:
APERFEIÇOAMENTO
Objetivo geral:
IDENTIFICAR AS ESTRATÉGIAS DO MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS, RECONHECENDO AS INTERRELAÇÕES ECOLÓGICAS DO AMBIENTE DE PRODUÇÃO.
Programação:
- EIXO MOBILIZADOR - MEDIDAS DE SEGURANÇA NO TRABALHO, MEIO AMBIENTE, NOVAS EXIGÊNCIAS PROFISSIONAIS E MERCADO DE TRABALHO - MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS - TIPOS DE PRAGAS - PRINCIPAIS GRUPOS DE PRAGAS AGRÍCOLAS - FATORES QUE AFETAM O ATAQUE DE PRAGAS ÀS CULTURAS - MÉTODOS DE CONTROLES - DECISÃO DO MANEJO - MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS DE HORTALIÇAS - TÁTICAS DE CONTROLE DE PRAGAS DE HORTALIÇAS - MANEJO INTEGRADO DAS PRAGAS FRUTÍFERAS - TÁTICAS DE CONTROLE DAS PRAGAS DE FRUTÍFERAS
Carga horária:
24
Total de vagas:
10