Skip directly to content

Curso

MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS NA OLERICULTURA E FRUTICULTURA

Natureza:

APERFEIÇOAMENTO

Objetivo geral:

IDENTIFICAR AS ESTRATÉGIAS DO MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS, RECONHECENDO AS INTERRELAÇÕES ECOLÓGICAS DO AMBIENTE DE PRODUÇÃO.

Programação:

- EIXO MOBILIZADOR - MEDIDAS DE SEGURANÇA NO TRABALHO, MEIO AMBIENTE, NOVAS EXIGÊNCIAS PROFISSIONAIS E MERCADO DE TRABALHO - MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS - TIPOS DE PRAGAS - PRINCIPAIS GRUPOS DE PRAGAS AGRÍCOLAS - FATORES QUE AFETAM O ATAQUE DE PRAGAS ÀS CULTURAS - MÉTODOS DE CONTROLES - DECISÃO DO MANEJO - MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS DE HORTALIÇAS - TÁTICAS DE CONTROLE DE PRAGAS DE HORTALIÇAS - MANEJO INTEGRADO DAS PRAGAS FRUTÍFERAS - TÁTICAS DE CONTROLE DAS PRAGAS DE FRUTÍFERAS

Carga horária:

24

Total de vagas:

10