Curso
PROCESSAMENTO DA CARNE DE PEIXE
Natureza:
APERFEIÇOAMENTO
Objetivo geral:
DESENVOLVER CORRETAMENTE OS PROCESSOS DE BENEFICIAMENTO E DE CONSERVAÇÃO DE PESCADOS, PRODUZINDO PRATOS TÍPICOS COM TOTAL APROVEITAMENTO.
Programação:
- EIXO MOBILIZADOR: MISSÃO DO SENAR-AR/MS E OS OBJETIVOS DO EVENTO - TEMAS TRANSVERSAIS - NORMAS DE SEGURANÇA - HIGIENE E LIMPEZA - CONSIDERAÇÕES SOBRE O PEIXE - PROCESSAMENTO DA CARNE DO PEIXE - TÉCNICA DE CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO CORRETO DOS ALIMENTOS - TÉCNICA DE PREPARO DE CROQUETE DE PEIXE E BOLINHO DE PEIXE - TÉCNICA DE PREPARO DO HAMBÚRGUER DE PEIXE - TÉCNICA DE PREPARO DE CALDO DE PEIXE - TÉCNICA DE PREPARO DE ENSOPADO DE PEIXE E PIRÃO - TÉCNICA DE PREPARO DE PEIXE RECHEADO E ASSADO NA FOLHA DE BANANEIRA - PROCESSO DE ARMAZENAMENTO E COMERCIALIZAÇÃO
Carga horária:
16
Total de vagas:
10