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Curso

PROCESSAMENTO DA CARNE DE PEIXE

Natureza:

APERFEIÇOAMENTO

Objetivo geral:

DESENVOLVER CORRETAMENTE OS PROCESSOS DE BENEFICIAMENTO E DE CONSERVAÇÃO DE PESCADOS, PRODUZINDO PRATOS TÍPICOS COM TOTAL APROVEITAMENTO.

Programação:

- EIXO MOBILIZADOR: MISSÃO DO SENAR-AR/MS E OS OBJETIVOS DO EVENTO - TEMAS TRANSVERSAIS - NORMAS DE SEGURANÇA - HIGIENE E LIMPEZA - CONSIDERAÇÕES SOBRE O PEIXE - PROCESSAMENTO DA CARNE DO PEIXE - TÉCNICA DE CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO CORRETO DOS ALIMENTOS - TÉCNICA DE PREPARO DE CROQUETE DE PEIXE E BOLINHO DE PEIXE - TÉCNICA DE PREPARO DO HAMBÚRGUER DE PEIXE - TÉCNICA DE PREPARO DE CALDO DE PEIXE - TÉCNICA DE PREPARO DE ENSOPADO DE PEIXE E PIRÃO - TÉCNICA DE PREPARO DE PEIXE RECHEADO E ASSADO NA FOLHA DE BANANEIRA - PROCESSO DE ARMAZENAMENTO E COMERCIALIZAÇÃO

Carga horária:

16

Total de vagas:

10