Curso
PRODUÇÃO DE FORRAGEIRAS E PASTAGENS NA BOVINOCULTURA LEITEIRA
Natureza:
APERFEIÇOAMENTO
Objetivo geral:
IMPLEMENTAR DE MANEIRA CORRETA A PRODUÇÃO DE FORRAGEIRAS E PASTAGENS, A FIM DE EXPLORAR DE FORMA RACIONAL O POTENCIAL MÁXIMO DE PRODUÇÃO NA BOVINOCULTURA DE LEITE.
Programação:
- EIXO MOBILIZADOR - NECESSIDADE DA ESCOLHA DA ÁREA - NECESSIDADE DA ANÁLISE DE SOLO - FORMANDO DEVIDAMENTE FORRAGEIRAS - CONSERVANDO AS FORRAGEIRAS E AS PASTAGENS - USO DA UREIA - SISTEMA DE CRIAÇÃO E PASTAGEM INTENSIVA - SISTEMA DE CRIAÇÃO E PASTAGEM EXTENSIVA - PROTEÍNAS PARA A BOVINOCULTURA LEITEIRA - ANÁLISE DOS ALIMENTOS - ALIMENTAÇÃO DAS MATRIZES LEITEIRAS - MEDIDAS DE SEGURANÇA NO TRABALHO, MEIO AMBIENTE, SANIDADE, COOPERATIVISMO, NOVAS EXIGÊNCIAS PROFISSIONAIS E MERCADO DE TRABALHO.
Carga horária:
16
Total de vagas:
10