Skip directly to content

Curso

PRODUÇÃO DE FORRAGEIRAS E PASTAGENS NA BOVINOCULTURA LEITEIRA

Natureza:

APERFEIÇOAMENTO

Objetivo geral:

IMPLEMENTAR DE MANEIRA CORRETA A PRODUÇÃO DE FORRAGEIRAS E PASTAGENS, A FIM DE EXPLORAR DE FORMA RACIONAL O POTENCIAL MÁXIMO DE PRODUÇÃO NA BOVINOCULTURA DE LEITE.

Programação:

- EIXO MOBILIZADOR - NECESSIDADE DA ESCOLHA DA ÁREA - NECESSIDADE DA ANÁLISE DE SOLO - FORMANDO DEVIDAMENTE FORRAGEIRAS - CONSERVANDO AS FORRAGEIRAS E AS PASTAGENS - USO DA UREIA - SISTEMA DE CRIAÇÃO E PASTAGEM INTENSIVA - SISTEMA DE CRIAÇÃO E PASTAGEM EXTENSIVA - PROTEÍNAS PARA A BOVINOCULTURA LEITEIRA - ANÁLISE DOS ALIMENTOS - ALIMENTAÇÃO DAS MATRIZES LEITEIRAS - MEDIDAS DE SEGURANÇA NO TRABALHO, MEIO AMBIENTE, SANIDADE, COOPERATIVISMO, NOVAS EXIGÊNCIAS PROFISSIONAIS E MERCADO DE TRABALHO.

Carga horária:

16

Total de vagas:

10