Curso
BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
Natureza:
APERFEIÇOAMENTO
Objetivo geral:
APLICAR AS BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS COMO: MEL, LEITE, ALIMENTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS, E PESCADOS, PARA ASSEGURAR A CONFORMIDADE DOS ALIMENTOS, SEGUINDO AS NORMAS SANITÁRIAS VIGENTES PARA ATENDER AS EXPECTATIVAS DOS CONSUMIDORES.
Programação:
- EIXO MOBILIZADOR - BOAS PRÁTICAS NA FABRICAÇÃO - TIPOS DE CONTAMINAÇÃO - CONTAMINAÇÃO DOS ALIMENTOS DVA’S - FONTES DE CONTAMINAÇÃO - CLASSIFICAÇÃO DOS MICRORGANISMOS - DOENÇAS VEICULADAS POR ALIMENTOS - SAÚDE E SEGURANÇA DO MANIPULADOR - EDIFICAÇÃO E INSTALAÇÃO - HIGIENIZAÇÃO DE FORMA GERAL - CONTROLE DE PRAGAS - EMBALAGENS ARMAZENAMENTO E TRANSPORTE - GELEIA DE PIMENTA - PÃO DE MEL - QUEIJO TEMPERADO - CAPONATA
Carga horária:
8
Total de vagas:
10
Disponível a partir de:
01/01/2026



















