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Curso

BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Natureza:

APERFEIÇOAMENTO

Objetivo geral:

APLICAR AS BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS COMO: MEL, LEITE, ALIMENTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS, E PESCADOS, PARA ASSEGURAR A CONFORMIDADE DOS ALIMENTOS, SEGUINDO AS NORMAS SANITÁRIAS VIGENTES PARA ATENDER AS EXPECTATIVAS DOS CONSUMIDORES.

Programação:

- EIXO MOBILIZADOR - BOAS PRÁTICAS NA FABRICAÇÃO - TIPOS DE CONTAMINAÇÃO - CONTAMINAÇÃO DOS ALIMENTOS DVA’S - FONTES DE CONTAMINAÇÃO - CLASSIFICAÇÃO DOS MICRORGANISMOS - DOENÇAS VEICULADAS POR ALIMENTOS - SAÚDE E SEGURANÇA DO MANIPULADOR - EDIFICAÇÃO E INSTALAÇÃO - HIGIENIZAÇÃO DE FORMA GERAL - CONTROLE DE PRAGAS - EMBALAGENS ARMAZENAMENTO E TRANSPORTE - GELEIA DE PIMENTA - PÃO DE MEL - QUEIJO TEMPERADO - CAPONATA

Carga horária:

8

Total de vagas:

10

Disponível a partir de:

01/01/2026