Skip directly to content

Curso

MANEJO NUTRICIONAL DE FRANGOS DE CORTE

Natureza:

APERFEIÇOAMENTO

Objetivo geral:

ABORDAR A CLASSIFICAÇÃO DE ALIMENTOS E O MANEJO NUTRICIONAL ADEQUADO DE FRANGOS DE CORTE, GARANTINDO O ATENDIMENTO ÀS NECESSIDADES NUTRICIONAIS ESPECÍFICAS EM CADA FASE DE CRIAÇÃO.

Programação:

- EIXO MOBILIZADOR - INTRODUÇÃO AO MANEJO NUTRICIONAL DE FRANGOS DE CORTE - EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS DE FRANGO DE CORTE - EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS NAS FASES - CURVAS DE ALIMENTAÇÃO EM FRANGOS DE CORTE - MANEJO ALIMENTAR E PROGRAMAS DE ALIMENTAÇÃO - FATORES QUE AFETAM A EXIGÊNCIA NUTRICIONAL - TÉCNICAS PARA MELHORAR A CONVERSÃO ALIMENTAR - INGREDIENTES UTILIZADOS EM DIETAS DE FRANGOS DE CORTE - ADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE

Carga horária:

16

Total de vagas:

10

Disponível a partir de:

01/01/2026