Curso
MANEJO NUTRICIONAL DE FRANGOS DE CORTE
Natureza:
APERFEIÇOAMENTO
Objetivo geral:
ABORDAR A CLASSIFICAÇÃO DE ALIMENTOS E O MANEJO NUTRICIONAL ADEQUADO DE FRANGOS DE CORTE, GARANTINDO O ATENDIMENTO ÀS NECESSIDADES NUTRICIONAIS ESPECÍFICAS EM CADA FASE DE CRIAÇÃO.
Programação:
- EIXO MOBILIZADOR - INTRODUÇÃO AO MANEJO NUTRICIONAL DE FRANGOS DE CORTE - EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS DE FRANGO DE CORTE - EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS NAS FASES - CURVAS DE ALIMENTAÇÃO EM FRANGOS DE CORTE - MANEJO ALIMENTAR E PROGRAMAS DE ALIMENTAÇÃO - FATORES QUE AFETAM A EXIGÊNCIA NUTRICIONAL - TÉCNICAS PARA MELHORAR A CONVERSÃO ALIMENTAR - INGREDIENTES UTILIZADOS EM DIETAS DE FRANGOS DE CORTE - ADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
Carga horária:
16
Total de vagas:
10
Disponível a partir de:
01/01/2026