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Curso

BENEFICIAMENTO DA MANDIOCA

Natureza:

APERFEIÇOAMENTO

Objetivo geral:

PREPARAR SUBPRODUTOS ORIUNDOS DA MANDIOCA, VISANDO AGREGAÇÃO DE VALOR À MATÉRIA PRIMA E ABERTURA DE NOVOS MERCADOS.

Programação:

- EIXO MOBILIZADOR; - HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS; - LIMPEZA, DESCASQUE E HIGIENIZAÇÃO DA MANDIOCA; - ALIMENTOS SAUDÁVEIS; - APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS; - TÉCNICAS DE APROVEITAMENTO DA FOLHA - RECEITAS: QUICHE COM FOLHAS, BOLINHO DA FOLHA DE MANDIOCA; - PRODUZIR POLVILHO DE MANDIOCA; - PRODUZIR BEIJÚ DE MANDIOCA; - TÉCNICAS DE APROVEITAMENTO DA ENTRECASCA - RECEITAS: BIFE À MILANESA, PALMITINHO, REFOGADO DE CASCAS - PRODUZIR CHIPS DE MANDIOCA; - TÉCNICAS PARA A PRODUÇÃO DE SALGADINHOS DE MANDIOCA - RECEITAS: COXINHA DE MANDIOCA, BOLINHO DE FARINHA DE MANDIOCA, CROQUETE DE MANDIOCA.

Carga horária:

16

Total de vagas:

10